Знакомство. В этот вечер Артем приехал к Насте с букетом цветов

В этот вечер Артем приехал к Насте с букетом цветов. Он стоял перед дверью, огромные белые бутоны скрывали Артема полностью. Дверной глазок сначала приветливо моргнул, а затем послышалось недоверчивое:

- Кто там?

- Личный тренер, - ответил Артем, и добавил: «с отягощением!» Настя растерялась от неожиданности: розы покрывали все пространство её комнаты, они были везде, - на постели, на полу, в ванной и на кухне. Артем подумал, что в следующий раз надо будет купить большую вазу, так как в редкой семье найдется оборудование для оранжереи…

Он, смущенный тем, что доставил столько хлопот, был неожиданно молчалив. Запах, круживший голову, начинался от самого лифта и как ничто Знакомство. В этот вечер Артем приехал к Насте с букетом цветов другое подходил к слогану цветочного салона: «Скажи люблю цветами!»

Артем поцеловал Настю, сгреб её в охапку и повез в лес. Академгородок в своем центре представляет небольшие пролески и дома, со всех сторон окруженные деревьями. По дороге они молчали. Настя еще только недавно начала говорить «Ты», и ей до сих пор было неудобно за себя, за свои неловкие движения с вазами. Она и вправду растерялась с этими цветами и первые секунды не знала, что с ними делать. И вот сейчас он так же, как и на тренировках «выдернул» её из повседневного спокойного мира и повез знакомиться. Куда, с кем? Для Знакомство. В этот вечер Артем приехал к Насте с букетом цветов знакомства с родителями было еще рано. На дворе стоял поздний вечер. Настя терялась в догадках, но улыбка не сходила с её лица. От этого человека веяло надежностью и чем-то таким, что напоминает о странствиях и дальних странах. Пока они ехали, Настя обхватила свободную руку Артема, прижалась к ней, и так, обняв и не на секунду не отпуская, ехала всю дорогу...

Они вышли из машины возле небольшого пролеска, и пошли по тропинке. Через несколько минут глаза Насти стали привыкать к темноте, и она заметила в руках Артема еще один букет, незамечено прихваченный им из машины. Посередине леса они остановились Знакомство. В этот вечер Артем приехал к Насте с букетом цветов. Темнота окружала их со всех сторон. Они как будто только что зашли в кинотеатр во время ночной сцены фильма, стояли и ждали дальнейшего развития событий... Настя зажмурилась от неожиданного поцелуя Артема, а когда открыла глаза, её ослепил яркий свет. В её руках был букет, состоящий из больших бенгальских огней, около полуметра каждый. Артем зажигал и отдавал Насте огненные цветы, они распускались, искрились и разбрасывали снопы огненных брызг, словно звезды по небу... Артем взял Настю на руки и стал кружить, потом он неожиданно остановился, поцеловал её в губы и сказал тихо на ухо: «Люблю …»

Этот звук прозвучал для неё Знакомство. В этот вечер Артем приехал к Насте с букетом цветов, как в детстве голос с любимой виниловой пластинки, сопровождающийся теплым шуршанием и потрескиванием пламени огненных цветов в руках...

Они побежали по заснеженному лесу, окруженные снопом искр и миллионом их отражений в снежинках и кристалликах льда, которые сияли вокруг...

Звезды на небе исчезли. Только яркий свет окружал Артема и Настю. В её глазах были миллионы маленьких вспышек, каждая из которых напоминала маленького ангела, появившегося на несколько секунд только для того, чтобы подарить людям свет и радость.



Лес неожиданно закончился. Четырехэтажки спали. Бенгальские огни осветили огромное дерево возле дома. «Пойдем, обнимем его…» - сказал Артем и они подошли ближе. Настя почувствовала, что кора дерева Знакомство. В этот вечер Артем приехал к Насте с букетом цветов была теплой и шершавой, как спина огромного исполинского животного, готового в любой момент унести её на своих крыльях в дальние страны…

Артем наклонился и достал из снега шампанское и два бокала, которые покрылись снежинками как сахарной корочкой. Раздался приглушенный хлопок, бокалы хрустнули снежными кромками, обжигая их губы… Огненные искры, которые только что были снаружи, непостижимым образом теперь сияли внутри. Шампанское ударило в голову, искрясь и покалывая язык, как только что бенгальские огни освещали и покалывали их лицо и руки.

Он прижал её ладони к своим губам и целовал их, как будто это были губы: безымянные, указательные Знакомство. В этот вечер Артем приехал к Насте с букетом цветов и маленькие… Нежные розовые губы! Артем подхватил Настю руками под бедра, приподнял и стал целовать в шею. Настя невольно запрокинула голову. Высоко-высоко вверху, подобно маленьким золотым рыбкам, прячущимся в зарослях кораллов, сверкали звезды, приглушенные могущественной кроной и ветвями дерева. Артем прижал её спиной к шероховатому стволу. Она неожиданно почувствовала, что там под корой этого исполинского дерева бьется теплое и нежное сердце ребенка…


documentbcxyvaf.html
documentbcxzckn.html
documentbcxzjuv.html
documentbcxzrfd.html
documentbcxzypl.html
Документ Знакомство. В этот вечер Артем приехал к Насте с букетом цветов